Kapolsek Cingambul Berikan Himbauan Prokes Kepada Penerima BST

MAJALENGKA EditorPublik.com – Kapolsek Cingambul Polres Majalengka KOMPOL Udin Saefusin Bersama Anggota Monitoring Penyaluran Bantuan kementrian Sosial BST di wilayah Kecamatan Cingambul Kabupaten Majalengka sekaligus memberikan Himbauan Protokol Kesehatan Covid-19 kepada warga menerima bantuan Kementrian Sosial, Sabtu (17/04/2021).

Dalam kegiatan Monitoring Penyaluran Bantuan kementrian sosial di bulan suci ramadhan, Kapolsek Cingambul mengajak kepada warga masyarakatnya tetap untuk disiplin protokol kesehatan sekaligus Sosialisasi 3M (Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak).

“Apabila keluar rumah warga di harapkan memakai masker dan jaga jarak serta cuci tangan,” Kata Kapolres Majalengka AKBP Syamsul Huda melalui Kapolsek Cingambul ALP Udin Saepudin.

Kapolsek Cingambul KOMPOL Udin Saepudin juga menuturkan bahwa aksi yang dilakukan oleh Polsek Cingambul dilaksanakan dalam rangka pencegah penyebaran Covid-19, lebih dari itu aksi tersebut sebagai langkah Polri dalam percepatan penanganan wabah virus Corona.

Baca Juga :  Polsek Talaga Lakukan Operasi PPKM di Alun - alun Talaga

“Sosialisasi 3M ini penting, sehingga masyarakat lebih memahami betapa pentingnya penggunaan masker untuk mencegah covid-19, Semoga wabah ini bisa segera teratasi dan masyarakat pun bisa beraktifitas kembali dengan aman dan sehat,” ungkap Kapolsek Cingambul Kompol Udin Saepudin. (Siti.A)

Bagikan :