Laksmi Indriyah Dilantik Sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Kota Bekasi

BANDUNG EditorPublik.com
Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Barat, Ade Adhyaksa, melantik beberapa pejabat eselon III di lingkungan Kejaksaan Tinggi Jawa Barat, sesuai dengan Surat Keputusan Jaksa Agung RI Nomor: KEP-IV-128/C/02/2020 tertanggal 08 Februari 2021.

Acara pelantikan dilaksanakan di Kantor Bidang Intelijen Kejaksaan Tinggi Jawa Barat, Jalan Ambon Nomor 6 Bandung, Selasa (2/3/2021)

Dilansir dari laman website kejati-jabar.go.id,  Laksmi Indriyah Rohmulyati, SH, LLM, sebelumnya menjabat sebagai Jaksa yang ditugaskan pada Kementerian Luar Negeri sebagai Atase Kejaksaan pada Kedutaan Besar Republik Indonesia di Bangkok.

Laksmi menggantikan  Sukarman SH, MH yang dipromosikan menjadi Inspektur Muda Intelijen dan Tindak Pidana Khusus pada Inspektorat V Jaksa Agung Muda Bidang Pengawasan Kejaksaan Agung Republik Indonesia.

Baca Juga :  Kajari Jabar: Jangan Bangga Memasukkan Orang ke Penjara

Berikut nama nama pejabat eselon III yang dilantik dan diambil sumpahnya:

1. Benny Santoso, SH.,MH dilantik sebagai Asisten Bidang Pembinaan Kejaksaan Tinggi Jawa Barat di Bandung yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Ambon di Ambon.

2. Laksmi Indriyah Rohmulyati, SH, LLM dilantik sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Kota Bekasi yang sebelumnya menjabat sebagai Jaksa yang dipekerjakan pada Kementerian Luar Negeri sebagai Atase Kejaksaan Kedutaan Besar Republik Indonesia di Bangkok.

3. Denny Achmad, SH.,MH dilantik menjadi Kepala Kejaksaan Negeri Indramayu di Indramayu yang sebelumnya menjabat seebagai Kepala Kejaksaan Negeri Karo di Kabanjahe. (***)

Bagikan :