Haru Biru Perpisahan Dra. Hj. Andalastuti Memasuki Purnabakti

DEPOK EditorPublik.com – Haru biru kesedihan mewarnai acara perpisahan Dra.Hj Andalastuti yang akan masuki masa purnabakti sebagai pengawas binaan gugus 1 dan 2 Bimasakti Kecamatan Sukmajaya, Rabu (3/3/2021)

Drs Andalastuti, telah mengabdi selama kurang lebih 2 tahun di Kecamatan Sukmajaya, banyak kenangan sukacita selama mengabdi di kec Sukmajaya, sampai – sampai dalam sambutannya beliau meneteskan air mata.
Seluruh guru dan kepala sekolah larut dalam kesedihan, mengenang ketulusannya yang begitu ikhlas saat memberikan bimbingan, binaan, arahan selama menjadi pengawas.

Dalam sambutannya pengawas binaan Kecamatan Sukmajaya, Supriyatna, memberikan arahan kepada seluruh kepala sekolah se- Kecamatan Sukmajaya, agar mulai sekarang mempersiapkan untuk ujian praktek peserta didik kelas 6, jangan sampai setelah ujian sekolah, dikarenakan akan memasuki bulan puasa, “ucapnya.

Baca Juga :  100 Ahli Kesehatan Berkumpul Bahas Bahaya Rokok, Alkohol Hingga Game

Di samping itu beliau juga mengucapkan mohon maaf yang seluas-luasnya, selama ini sering bersama bersungdagurau,adu argumentasi, semoga Hj. Andalasrtuti di berikan kesehatan, panjang umur, dan beliau sudah lulus dan lolos pengabdiannya sampai purnabakti, “ujarnya.

Hal yang sama di sampaikan  ketua K3S Sukmajaya l, Arif Suryadi, mengutarakan selamat atas pengabdiannya selama ini di kec Sukmajaya sampai purnabakti, semoga ilmu yang telah di sampaikan beliau bermanfaat bagi seluruh kepala sekolah dan guru yang ada di Kecamatan Sukmajaya,”katanya.

Masih di tempat yang sama Ketua PGRI, Amas, mengatakan bahwa dalam kesempatan ini mewakili PGRI Kecamatan Sukmajaya mengucapkan selamat atas pengabdiannya selama ini sampai purnabakti, purnatugas kepada Drs Hj. Andalastuti, dan kami mengucapkan terima kasih atas kontribusinya, bimbingannya, arahannya selaku pengawas terhadap seluruh kepala sekolah, guru binaannya, “tuturnya.

Baca Juga :  Polres Majalengka Ringkus Dua Jambret Dengan Senjata Tajam

“Semoga ilmu yang telah beliau berikan menjadi ilmu yang baik dan bermanfaat, insya allah akan menjadi amal jariyah beliau di kemudian harinya, “pungkasnya.(Machmud)

Bagikan :