Wali Kota Lantik Pengurus Gabungan Organisasi Wanita Kota Bekasi

KOTA BEKASI EditorPublik.com – Wali Kota Bekasi, Dr.Rahmat Effendi, melantik Pengurus Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kota Bekasi masa bhakti 2020-2025, di Pendopo Wali Kota Bekasi, Komplek Kantor Wali Kota Bekasi, Jalan Ahmad Yani, Bekasi Selatan, Senin (19/4/2021).

Dalam sambutannya, Rahmat Effendi menyampaikan harapannya kepada pengurus yang baru dilantik agar dapat segera menyesuaikan  tugasnya. GOW diharapkan dapat berkolaborasi dengan program Pemerintah dalam ikhtiar membangun masyarakat menuju Kita Bekasi Cerdas, Kreatif, Maju, Sejahtera dan Ihsan.

“Untuk pengurus GOW yang baru saja dilantik,  mudah-mudahan sukses kedepan dalam menjalankan tugas sesuai bidangnya, diharapkan dapat berkolaborasi dengan program Pemerintah dalam ikhtiar membangun masyarakat menuju Kita Bekasi Cerdas, Kreatif, Maju, Sejahtera dan Ihsan,” ujar Rahmat Effendi.

Baca Juga :  Wali Kota Bekasi Masuk Nominasi Penerima Anugerah Kebudayaan PWI

Wali Kota Bekasi menambahkan, GOW Kota Bekasi supaya dapat mengemban amanah dengan baik, dapat bermanfaat bagi masyarakat dan GOW menjadi pelopor bagi kemajuan Wanita Kota Bekasi.

Sementara itu selaku Ketua GOW, Hj Wiwiek Hilwiyah Arief, dalam sambutannya mengharapkan dirinya serta pengurus GOW lainnya yang baru saja dilantik dapat bekerjasama antar organisasi wanita dengan saling mendukung, saling bersinergi menjalankan amanah sebaik mungkin.

“Ini merupakan amanah, insyaAlalh kami berusaha untuk menjalankan sebaik mungkin” ungkapnya.

Gabungan Organisasi Wanita (GOW) merupakan organisasi yang berperan dalam pengembangan perempuan. GOW mempunyai konsistensi dalam memperjuangkan peningkatan peran, kualitas dan wawasan kaum perempuan khususnya di Kota Bekasi.

Pelantikan dihadiri oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Makbullah, Sekretaris Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Karya, Ketua Umum Badan Kerjasama Organisasi Wanita, Prov Jawa Barat, Dra. Hj. Euis Siti Julaeha, Ketua TP PKK, Hj. Gunarti Rahmat Effendi, Ketua DWP, Ratna Widodo, beserta tamu undangan lainnya. (Meha/Humas)

Bagikan :